Яндекс.Метрика
2024-01-18

Штрайф: первые жертвы



Штрайф в своем репертуаре – уже тренировки скоростного спуска открыли список пострадавших. Первым номером там значится молодой швейцарец со знаковой для гонок в Китцбюэле фамилией: Куш. Да, Реми имеет прямое отношение к известному семейству, он племянник пятикратного победителя гонок на Штрайфе.

Для Реми это первые гонки на убойной трассе, поэтому легендарный дядя накануне тренировок с помощью множества видео показал племяннику правильные линии спуска на разных участках. Реми вроде как урок усвоил, по ходу второй тренировке ехал очень уверенно, уступая лучшему времени все 2 десятых, но… Вдруг зарезалась лыжа, Реми хватается за колено – не падает по счастью, кое как останавливается, но лицо перекошено от боли.
Дидье, наблюдавший за происходящим с тренерской биржи, хватается за голову: «Черт, это разрыв связок!» Ну, кто-кто, а уж Дидье Куш в такого рода диагнозах вряд ли ошибается…

Впрочем, окончательный диагноз будет поставлен уже в Швейцарии.
А тем временем спасателям отдохнуть не удается - уроженец Венгрии израильтянин Барнабас Соллос (Barnabas Szollos ) уже на подъезде к Мышеловке.

На одном из самых сложных участков трассы его начинает жестко плющить компрессия. Падение и страшный удар лицом о жесткий склон - настолько сильный, что с Барнабаса слетает шлем! И вертушка опять в деле

Пострадал и еще один неизменный участник гонок на Штрайфе.

Арнольда по дороге в Китцбюэль стопорнули в аэропорту Мюнхена на таможне. Как оказалось, Шварц не задекларировал какие-то жутко дорогие часы, за что огреб штраф в размере 35.000 евро.
Пост создан из сообщения на форуме.

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/post-iz-foruma-3945695/