Яндекс.Метрика

Единый ски-пасс для курортов Северного Кавказа и Азербайджана. Как вам идея?



Фото: David Uriarte
Про единый ски-пасс на курортах Красной поляны, про единый ски-пасс в Шерегеше, а также на курортах «Мраткино», «Абзаково» и «Банного» на SKI.RU уже сообщалось. Кажется, стоит ждать единого ски-пасса и на курортах Северного Кавказа. Речь идет даже не про абонемент на подъёмы на канатных дорогах ГЛК «Архыз», «Эльбрус» и «Ведучи» , о котором также упоминалось. Единый ски-пасс может появится на горнолыжных курортах Северо-Кавказского федерального округа и Азербайджана. Как вам идея?
О том, что такой вопрос прорабатывается, сообщил заместитель гендиректора компании «Курорты Северного Кавказа» (КСК) Рустам Тапаев на бизнес-форуме «Инвестируй в Кавказ».
«Мы занимаемся формированием большого туристического кластера на всем Кавказском хребте. Сейчас мы активно сотрудничаем с курортами, которые находятся в Азербайджане. И планируем дальше развиваться, составлять единые календари, взаимодействовать по туристам, вплоть до единого ски-пасса», - цитирует ТАСС слова Тапаева.
Напомним, что самыми известными горнолыжными курортами в Азербайджане являются Шахдаг (Sahdag) и Туфандаг (описание и подробности).

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/edinyi-ski-pass-dlya-kurortov-severnogo-kavkaza-i-azerbaidzhana-kak-vam-ideya/