Яндекс.Метрика

Автобусы из аэропорта Новокузнецка на горнолыжный курорт Шерегеш отменены



Автобусные рейсы, сообщением Аэропорт «Спиченково» - автовокзал Новокузнецка – Шерегеш, проработали всего три месяца. 17 ноября из новокузнецкого аэропорта имени Бориса Волынова (Спиченково) отправился первый автобус в Шерегеш.
Изначально отправление из Шерегеша (Sheregesh) было объявлено в 23.00, затем – в 20.00, а в итоге рейс скромно отменили, без объявлений и пресс-релизов. За это время у туристов накопилось множество претензий к его работе. Например, в январские праздники, пассажиры из аэропорта замерзли в сломавшемся в Мундыбаше автобусе. Аварийная остановка в мороз длилась около часа.
К тому же, были выявлены трудности в приобретении билетов. Например, покупая он-лайн билет на этот автобус через Новокузнецкий автовокзал, сесть можно было по билету только в Новокузнецке, в аэропорту не принимали пассажиров с новокузнецкими билетами.
Перевозчик менял расписание по своему решению, не ставя в известность организаторов рейса и, тем более, туристов, которые порой оказывались в незавидном положении – ночью с багажом на пустой стоянке в ожидании автобуса, который отбыл на два часа раньше заявленного.
Источник: sheregesh.su

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/avtobusy-iz-aeroporta-novokuznecka-na-gornolyzhnyi-kurort-sheregesh-otmeneny/