Яндекс.Метрика

Две модели от HEAD вошли в топ-5 по итогам тестов издания SKI



По данным издания SKI, опубликовавшего итоги тестов 13 моделей горных лыж в категории All Mountain этого сезона, в первую 5-ку попали сразу две модели производителя спортивного снаряжения HEAD – Kore 105 и Kore 99, занявшие, соответственно, 3 и 5 места (оценки 4,17 и 4,08 по 5-балльной шкале).
Как известно, лыжи данной категории предназначены для тех, кто предпочитает катание по мягкому свежему снегу, однако понимает, что целина рано или поздно закончится. Такие лыжи должны быть невероятно универсальны и нравиться самому широкому спектру пользователей, готовых кататься по любым склонам и любому снежному покрытию.
Модель Kore 105 заставила некоторых тестеров почесать голову, задаваясь вопросом, как лыжи могут быть такими легкими и одновременно мощными. Довольно большой радиус бокового выреза и потрясающая стабильность намекают на некую наследственность от лыж из Race Department – спортивного цеха HEAD, что делает их надежными даже не в идеальных условиях. Наполненные графеном носок и пятка, в сочетании с фирменным карбоновым кором KOROYD и сердечником из дерева карубы означает, что эта лыжа хороша в снегу любой плотности и, что довольно удивительно, даже на подготовленной трассе.Подробнее о характеристиках Kore 105
Новинка нынешнего сезона от Head, модель Kore 99 с 99-миллиметровой талией, призвана заполнить разрыв между лыжами Kore 93 и Kore 105. Тестерам понравилась способность Kore 99 делать что угодно и где угодно. По сути, это фрирайдер с сердцем гонщика – при достаточно широкой талии на этих лыжах можно без проблем резать дуги и на подготовленной трассе. Те же технологии, что применены и у Kore 105: KOROYD, сердечник из карубы, инфузия графена в носке и пятке. Подробнее о характеристиках Kore 99
Ну а о лыжах нового сезона 2019/20, в том числе и моделями Head, можно получить представление из этого ролика с мюнхенской выставки ISPO:

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/dve-modeli-ot-head-voshli-v-top-5-po-itogam-testov-izdaniya-ski/