Яндекс.Метрика

В ноябре в Шерегеше запустится единый ски-пасс



Несколько некрупных инвесторов горнолыжного курорта отказались от участия в проекте.
Новый ски-пасс, который будет запущен в ноябре 2015 года, охватит все трассы и сектора Шерегеша (Sheregesh) и будет действовать для 12 подъёмников из 18, об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на одного из крупнейших инвесторов комплекса президента ПАО «Кузбасская топливная компания» Игоря Прокудина. Собственники остальных шести подъёмников отказались от участия в единой системе ски-пасса.
«С крупными операторами найдено взаимопонимание и сейчас активно ведётся работа по отстаиванию и налаживанию системы», — сообщил Игорь Прокудин.
По словам предпринимателя, основная проблема в реализации этого проекта – различия в типах контрольно-пропускного оборудования и программного обеспечения, используемых операторами туркомплекса Шерегеш. Концепция расчётно-кассового центра была разработана специально для единого ски-пасса. Однако она будет реализована только через два года, поэтому все собственники временно будут работать в системе группы «Каскад», которая объединяет объекты турбизнеса Игоря Прокудина.
Несколько некрупных инвесторов не захотели участвовать в проекте, но крупные — пришли к взаимопониманию и согласились установить на своих канатных дорогах турникеты «Каскада».
В собственности Игоря Прокудина восемь горнолыжных подъемников, 60 га трасс, а также два отеля, кафе и ряд инфраструктурных объектов.




Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/v-noyabre-v-sheregeshe-zapustitsya-edinyi-ski-pass/