Яндекс.Метрика

КВН на Красной Поляне



Вслед за прошедшим сегодня "Кубком миллионеров", переехавшим на склоны Роза Хутор из Куршевеля, в Красную Поляну переезжает и КВН.
Фото Михаила Мокрушина
 
Правда, в этот раз речь идет о другом курорте - международный фестиваль команд Клуба веселых и находчивых "КиВиН-2015", который проводился зимой в центре Сочи, с 12 по 25 января 2015 года пройдет на территории горного курорта "Горки Город".


Раньше слет команд проходил в гостинице "Жемчужина", а съемки осуществлялись в Зимнем театре. Официальный сайт клуба приводит слова президента КВН Александра Маслякова: "Будем практически в самом сердце горного олимпийского Сочи, Коснулись изменения и тематики выступления. Они просты и, по сути, отражают наше новое местоположение в этом году. В третьем туре фестиваля шутить будем на темы: спорт, молодежь, Сочи и Олимпиада."


А сегодня на "Розе Хутор" открывается фестиваль Григория Лепса «Рождество на Роза Хутор», билеты на концерты завтра и послезавтра - 8 и 9 января, продаются в кассе подъемника «Стрела», в Инфоцентре, а также на ресепшн всех отелей «Роза Хутор». В концертах принимают участие Иосиф Кобзон, Ирина Аллегрова, Стас Пьеха, Валерий Меладзе, Емin, Ани Лорак, Светлана Loboda, Тимати, Шариф, Нико Неман и Кристина Орбакайте...


Мы уже сообщали о том, что в "Горки Городе" в феврале впервые пройдет фестиваль Комеди Клаб. Этот фестиваль стартует 21 февраля и продлится неделю.


Что-ж, наши курорты начали организовывать полноценный зимний отдых для всех, независимо от того, катается человек на лыжах или сноуборде или "так просто, за хлебушком вышел". Что не может не радовать.


Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/news/post/kvn-na-krasnoi-polyane