Яндекс.Метрика
2024-06-05

Джулия Манкузо: «Ждем третью рыбку!»



Хорошие новости от Джулии Манкузо. Как признается бывшая лыжница, она беременна уже в третий раз. До родов осталось совсем немного.
 
«Мы ждали идеальной фотографии, чтобы поделиться этой невероятной новостью, но этого не случилось ни разу за восемь месяцев», — пишет 40-летняя Джулия Манкузо в Instagram. Взглянув на фотографию, можно понять, какой сюрприз она приготовила.

Super Juls сияет, как солнце, а муж нежно целует ее живот. Бывшая американская лыжница уже на восьмом месяце.
«Мы ждем добавления еще одной маленькой рыбки в нашу семью», — говорится под фотографией. Манкузо намекает на фамилию своего мужа – его зовут Дилан Фиш.
«Вернулись домой после потрясающей недели! Мы заставили Сонни избавиться от соски, потому что ему 4 года! Не могу поверить, как быстро летит время, и не хочу слишком много счетов от ортодонта. Мы собираемся приучить к горшку Броуди. Есть какие-нибудь советы?

Джулия с семьей в Риме
Планирую поездку в Италию! Я наркоманка путешествий и трачу слишком много времени на исследование отелей. Я никогда не фотографирую, потому что занята, но, к счастью, мой муж это делает, поэтому я украду его телефон позже...»

Пара состоит в браке с 30 декабря 2016 года и уже имеет двоих сыновей. Сонни увидел свет 7 ноября 2019 года, а его брат Броуди родился 20 августа 2021 года.
Появится ли у них младший брат? Или сестра? Манкузо еще не знает пол ребенка. Ее бывшие соперницы рады таким новостям. «Ууууу! Отличная новость, Джулс! Всего вам наилучшего!» - пишет Тина Мазе. Фрида Хансдоттер и Анна Файт, которые в этом году стали мамами во второй раз, также оставили поздравления под фотографией.

«Родительство – это тяжело! Но оно того стоит! Совет -всем замечательным родителям - сделайте глубокий вдох, похлопайте себя по спине и знайте, что вы делаете фантастическую работу! Продолжайте расти, учиться и любить каждый шаг этого невероятного путешествия под названием «родительство».

«Как профессиональный лыжник, я всегда ставлю перед собой конкретные цели, это помогает мне сохранять мотивацию и сосредоточиться на мечтах. 🏅 Теперь, когда я вышла на пенсию, мое внимание сместилось. В последнее время я заметила, что моя гибкость уже не та. Я обязалась заниматься йогой три раза в неделю. Может показаться не много, но эти маленькие цели и привычки могут привести к большим достижениям. Помните, каждый маленький шаг, который вы делаете к цели, складывается, и не успеете оглянуться, вы достигнете значительного прогресса».
Источник blick.ch, социальные сети

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/dzhuliya-mankuzo-zhdem-tretyu-rybku/