Яндекс.Метрика
2023-12-27

Стоп машина, однако



Рождественская ночь полна волшебства… На финише этой волшебной ночи четверо китайских туристов, отдыхавших в маленьком австрийском горном курорте Криппенштейн, решили продлить удовольствие, и выйдя из дома в 6 часов утра, двинулись в гору. Целью восхождение была вершина Криппенштейн (2100 м), откуда стартует сине-красная трасса, протяженностью аж 11 км.

Общеизвестно, что люда с Востока обладают обостренным чувством прекрасного – китайцы просто хотели встретить восход солнца на вершине Криппенштейн и насладиться открывающимися отсюда волшебными видами.

Однако потеть в ходе скитуринга или пешего восхождения им не улыбалось, поэтому туристы из Поднебесной просто погрузились в арендованный автомобиль и ринулись на нем покорять горные выси.
Однако, увы… Первые лыжники, которые начали спуск горы, сильно удавились, обнаружив завязшую в снегу тачку прямо посреди открытой трассы… А местные полицаи, вызванные лыжниками, обостренным чувством прекрасного не обладали и выкатили китайцам солидный штраф.
Пост создан из сообщения на форуме.

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/post-iz-foruma-3935018/