Яндекс.Метрика

Ледово-снежный гольф на Байкале



Дорогие друзья, приглашаем Вас принять участие в уникальном Международном турнире по ледово-снежному гольфу – III отборочный этап Кубка Мира по ICE-Гольфу 2020, который пройдет с 13 по 17 Марта 2019 года на льду озера Байкал. В программе: двухдневный гольф-турнир на льду, катание на хивусах, вкуснейшие блюда сибирской и бурятской кухни, насыщенная экскурсионная программа. Четыре фантастических и незабываемых дня навсегда останутся в шкатулке ваших воспоминаний.

13.03.2019 Прибытие в Иркутск. Трансфер в отель «Бурдугуз». Обед, вечером приветственный ужин.
14.03.2019 Рано утром на хивусах переезд в Байкальск (по пути смотрим голубой лед, Кругобайкальскую железную дорогу), трансфер до отеля «Гранд Байкал». Обед в ресторане «Бугель Вугель». Затем трансфер на поле для гольфа (регистрация, официальный тренировочный день, турнир по минипату) и вечером обратно в отель. Приветственный ужин.
15.03.2019 Утром трансфер до места соревнования. Первый день турнира (командный турнир scramble, конкурс на самый дальний удар с берега Байкала). Горячий обед, вечером трансфер в отель. Ужин в ресторане «Бугель Вугель».
16.03.2019 Утром трансфер до места соревнования. Второй день турнира (индивидуально-командный зачет strokeplay). Горячий обед. Трансфер в отель. Церемония награждения и торжественный обед. Переезд в Иркутск.
17.03.2019 Трансфер в аэропорт.
Озеро Байкал – это жемчужина всех достопримечательностей России, привлекающая туристов со всего мира своей первозданной природой и грандиозными размерами.
Не упустите возможность посетить одно из самых красивых мест России! Насладитесь неповторимой и сказочной природой Байкала, которая завораживает и дарит невероятные эмоции с первых дней пребывания.
Дополнительная информация и запись на турнир:
Юлия Золотарева (тел.: + 7 926 256 28 76, E-mail: JuliaZ@tseleevo.ru)
Андрей Чугунов (тел.: + 7 968 938 58 24, E-mail: Chugunovag@tseleevo.ru).
Ждем Вас на самом ярком спортивном мероприятии 2019 года!

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/ledovo-snezhnyi-golf-na-baikale/